• 5 октября 2014, воскресенье
  • Москва, Музей Москвы, Зубовский бул., д. 2

Шоукейс Musicmama: Artemiev, Наадя, Окуджав и Anise Project

Регистрация на событие закрыта

Уважаемые зрители!

Регистрация на это событие закрылась в связи с тем, что все доступные билеты уже зарезервированы. Приносим свои глубочайшие извинения и будем рады видеть Вас на других мероприятиях акции "Ночь музыки". 

Другие события организатора

1169 дней назад
5 октября 2014 c 1:00 до 3:00
Москва
Музей Москвы, Зубовский бул., д. 2

Musicmama.ru — интернет-платформа для артистов, площадок и промоутеров — представляет громкий шоукейс: сразу четверо молодых звезд, главных инди-открытий года, дадут концерт в рамках "Ночи музыки" в Музее Москвы.

Выпускник «Фабрики»  Паша Артемьев был всегда чуть серьезнее, чем его коллеги из группы «Корни», и очень любил Bjork и Radiohead. После победы на «Фабрике» Паша проникся стилем indie pop, «перезапустил» себя в группе Artemiev и совсем недавно презентовал новую пластинку «Акме» – с музыкой, которую всегда хотел делать. Релизы Artemiev теперь презентует «Афиша.Волна», а клипы встают в горячую ротацию Mtv. За плечами группы Artemiev – многочисленные выступления в московских клубах «Солянка», «16 тонн», Dome и на фестивале Kazantip, к которым теперь прибавится и концерт в рамках «Ночи музыки».

Завсегдатаи модных московских клубов и любимцы «Афиши.Волны» – группа «Наадя» – знакомы многим по проекту Moremoney. Наравне с On-The-Go и Tesla Boy Надя Грицкевич и ее музыканты завоевали себе негласный титул одной из лучших англоязычных инди-групп России. Первые же синглы русскоязычного проекта Грицкевич «Наадя» – «Спаси» и «Пираты» – мгновенно разошлись по музыкальным ресурсам, заслужив сравнения с The XX и James Blake; «Афиша», Rolling Stone, Interview, Time Out и «Русский Репортер» то и дело хвалят «Наадю», Itunes назвает её восходящей звездой сезона, а дебютный альбом «Наадя», который выйдет в октябре 2014 — один из самых многообещающих релизов года. Концерт в рамках шоукейса Musicmama в Музее Москвы — последнее выступление группы накануне большого релиза.

Еще оди­н участни­к концерта  -  гру­ппа «Оку­джав», од­но­им­ен­ный альбом ко­то­рой, каже­тся, нрави­тся ре­ши­тель­но всем; участники, кажется, всех значительных музыкальных фестивалей года, которые собирают солдауты и в московском «16 Тонн», и в родном Екатеринбурге. «Хро­ни­ки част­ного городс­кого быта (со всеми прозаиче­скими при­зна­ка­ми вроде се­кса и алко­го­ля), спетые то­нко, то­чно и взро­сло», — пишет про группу «Афиша». На басу здесь, кстати, играет Катя Павлова, известная многи­м по гру­ппе «Обе Две».

 

Хедлайнеры шоукейса — молодые и чрезвычайно модные Anise Project. Группа существует всего год, за это время Anise Project совершили прорыв не только на столичной сцене, отыграв, кажется, во всех модных московских клубах. Победители музыкального конкурса SWMC-2013, участники фестиваля электронной музыки «Восьмое Чудо», специальные гости Intel Russia на праздновании дня города на Площади Революции, музыкальные гости Gipsy, Chateau De Fantomas, Manon, Projektor, Time Out Bar, Чайка, Joys Bar, Royal Bar и многих других модных площадок Москвы.  Их музыка звучит на радиоволнах Megapolis FM, Весна FM, радио «Шоколад» и других, а также  в эфире европейских радиостанций Франции и Германии. Именно они закроют большой концерт «Ночи Музыки» в Музее Москвы.

ЛАЙНАП:

1:00 — Artemiev

1:45 — Наадя

2:30 — Окуджав

3:14 — Anise Project

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше